Из окна

Равнина белая плетется вдаль
Встречая обесцвеченное небо
Ручей с кустами делит пополам
И камень возвышается нелепо

Снопы под снегом, замерла трава
И нефтяные вышки вверх и вниз
Пришла Башкирия из-за замерзшего окна
Перекричав автобуса звенящий свист
17.12.04


Рецензии