Без ответа на вопрос
Вопрос простой. Ответа - нет...
Ждала, пыталась, узнавала...
Никто не мог "родить" ответ,
И даже звездочка молчала.
...............................
И та тишина меня ранила в кровь
Я не согласилась с молчаньем.
Металась, творила, искала любовь.
Нашла. Успокоилась. С чаем:))
Свидетельство о публикации №105011101120
Вячеслав К 14.01.2005 13:25 Заявить о нарушении