Наше время не рождает певцов
Наше время убивает чтецов
Здесь приятней и нужней
Веселей быть и глупей
В слове правды больше нет, увы
Слово мусор словно. Через сны
Нам картины будущего. Ждут
Люди в мантиях, совет дадут
Важно вовремя сказать "Да"
Важно знать что всё суета
Только грустно нам одиноко
Мы забрались слишком высоко
Свидетельство о публикации №105011100011