я не буду больше ждать..

 я не буду больше ждать..
прятать кожу от лучей.
верить, быть и снова лгать,
ждя пощады палачей.
побелев, костяшки рук
болью отзову в висках,
не ищу друзей...но вдруг
я найду себя в веках.
я не знаю тишины,
но боюсь летать во снах,
хоть не чувствую вины,
пряча лица в облаках.
между пальцев, как песок,
пролетают небеса.
звук души моей далёк...
слышу чьи-то голоса...
я не грежу, не живу,
я мертва, ведь я -не я...
просто по чуть-чуть грешу...
словно жду кончины дня...


Рецензии