С Юбиллеем!

Морозным днем, собрались гости
И стало в Митино теплей
И много мы услышим тостов
У Вас сегодня юбилей.

Что значит Виктор? – Победитель.
Всегда он вежлив и умен
Для молодых он, как учитель,
Разносторонне одарен.

Сегодня он счастлив и рад
Отмерив жизни половину
В пути не мало было дат,
Что привели его к вершинам.

В семейной жизни он всем образец
И в доме также мастер на все руки
Он верный муж, заботливый отец
И внучка не заснет с тобой от скуки.

Здоровья крепкого желаем
И больше светлых, ясных дней
Не подведи нас, постарайся
Столетний встретить юбилей.

Мы речь держать могли бы долго.
Достоинств, всех не перечесть
С душой широкой, словно Волга
Давайте выпьем в его честь!

Поздравление на заказ, 2003 год


Рецензии