полнолуние
я стихами ему отвечала
уходил каждый месяц при полной луне
я ждала не спала и прощала
говорил что любил что всю жизнь меня ждал
от невзгод и беды убегая
только снова и снова меня он терял
вслед за полной луной исчезая
я боялась уснуть-вдруг вернется ко мне
и боялась проснуться одна я
возвращался но вновь покоряясь луне
в полнолунье его я теряла
кто он демон или живой человек
не могу вам сказать-я не знаю
но с уходом его я из вечера в век
жду луны и безмерно скучаю
Свидетельство о публикации №105011101086
С уважением, Наталья.
Наталья Бацанова 29.05.2005 00:58 Заявить о нарушении
в любом случае спасибо Вам, Наталья, за внимание.
с уважением,
G
Prickle 13.06.2005 23:11 Заявить о нарушении