*** шуршание...

шуршание тихий скрежет
мерцание глубина
любимых губ твоих нежность
бессонницы красота
нет горечи в плавных движеньях
не слово не крик и не стон
любовь и на разных планетах
биенье сердец в унисон


Рецензии