Любить войною

Я маленьким ребенком мечтала улететь,
Совсем в другое время, где нет разлук и бед,
Но позже оказалось, что нет подобных мест,
Все, кто хотел, умчались, а я осталась здесь.
Я даже и не знала, что в мире есть война
И как бы я хотела, чтобы ушла она,
Покинула на вечно, пропала навсегда,
Но любят лишь войною, понять ее нельзя.
А я росту и вижу, что в жизни все не так,
Всегда есть третий лишний, всегда он в дураках.
Зачем тогда стремиться и улетать туда,
Ведь здесь когда-то снова покажется весна!


Рецензии