Письмо sensaciones

В твоих словах мое спасенье
В твоей любви моя тоска
В твоей улыбке утешенье
В руке холодная рука

В твоих чертах уют камина
Огонь не гаснет – он притих
В глазах спокойных блеск кармина
Я слишком ясно вижу их

Я слишком близко видел чудо
Я гладил шелк твоих волос
Я буду гнать, лететь, я буду…
Меня так манит дрожь колес

Меня так давит неизвестность
Так сложно сохранять покой
Мне одиноко, сухо, пресно
Невыносимо ждать порой

Неотвратимо и бесплодно
Уходят дни. Камин остыл.
Сентябрь прячет дождь холодный.
Мне образ твой бездонно мил

Мне память дарит восхищенье
Нектаром губ – я помню их.
В твоей улыбке возвращенье
Я не оканчиваю стих…


Рецензии
Афигенно понравилось

Дмитрий Юрьевич   28.08.2005 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо
E.B.

Эмиль Блэквуд   29.08.2005 09:21   Заявить о нарушении