quotТы и яquot

Я закрою глаза, чтобы вспомнить тебя,
Вспомнить твои руки, слова,
И я вспомню тебя, и ту  боль, что ждала,
Ведь я была виновата тогда.
Я умела прощать, ничего не обещать,
Но ты этого не умел,
Приходилось одной мне тебя возвращать,
Оценить ты это не сумел.
Я расстроенная  смотрела на твои дела,
 Но ты упорно молчал,
Я стала управлять всем сама,
Но ты ничего не обещал.
И теперь в веренице будничных дней
Мне приходится отчаянно ждать,
Остаюсь я одна на планете сей,
Я должна с тобой воевать.
Ты теперь совсем не такой, как был,
Ты стал намного мудрее,
Но мой завет ты всё ж забыл,
А я была для тебя роднее.
Чем тысяча дней в приближении смерти,
Чем тысяча снов, но не твоих,
Теперь ты можешь сказать «Поверьте»,
И катятся слёзы из глаз родных…


Рецензии
Отчётливо жизнено.
Правдиво больно.
Тихо констатируя
Безумную боль бытия.
И так тоже бывает.

Валиска   12.01.2005 14:28     Заявить о нарушении
Понятно:)

Ольга Капуста   14.01.2005 11:35   Заявить о нарушении