Плещется фея в лазури
У неизведанной тэры
Жарко желает Меркурий
Каплю далекой Венеры
Зазолотится олива
Плечь серебристо-жемчужных
Клонится солнце к заливу
Вечер спускается южный
Выйдя из бархатной пены
Фея беззвучно смеется
Жаркою кровью из вены
Солнце карминное льется
Бредит Меркурий лучистый
Видит запретные грезы
И на глазах золотистых
Стынут хрустальные слезы
Фея оденется скоро
И улетит прочь от пляжа
Не удержать ее образ
Не написать его даже…
Свидетельство о публикации №105011100102
Спрошу только: тэра - это terra - земля?
С уважением,
Запаснойигрок 06.03.2006 02:16 Заявить о нарушении