Гармония Вселенной

Опытный профессор, -
Суетный агрессор…
Видное желанье, -
Боль непониманья…
Жизненное кредо, -
Сон после обеда…
Рыжие веснушки, -
Клип после порнушки…
Соблюдать режимы, -
Тягота к зажимам…
Вредное влиянье, -
Наркоты вливанье…
Вижу наше время, -
Тянут обще бремя…
Вижу, - куда тянут, -
Знаю, - не дотянут…
Хуля тут тянуть, -
Сесть бы отдохнуть!..
Отдохнуть бы сесть, -
Было б где присесть!..
Разведусь с женой, -
Не поможет тесть!..
Боже, - я с Тобой!
Знаю, - Ты что есть!!!
Мне бы Твою весть, -
Средь всех слов прочесть!..
К лору я ходил, -
Мои уши, - жесть…
Правды здесь не счесть!.. –
Может надоесть!..
Ложью вроде сыт!.. –
А ведь надо есть!..
Все грехи свести на месть!.. –
Трупов тут, - не счесть!..
Благо, - что опарыши
Во Вселенной есть!.. –
Вот им, - и честь!!!


Рецензии