Весна
Ветра хмельная волна
Маски долой с наших лиц
Здесь разгулялась Весна
Гордо плывут облака
Не совладать им со мной
Крепкая Солнца рука
Мой отобрала покой
Криком кричать и реветь
Броситься в омут стремглав
Солнца каленая медь
Тянет меня за рукав
Бросьте меня – не стерпеть
Мной завладела Весна
Солнца кровавая плеть
Сердце отбила у сна
Остепениться? Остыть?
Слиться с травой луговой?
Хочется быть и любить.
Страхи, сомненья долой!
Свидетельство о публикации №105011100100