дом

Я вошла в свой старый дом,
Точно так же тихо в нем,
На столе бокал вина,
Жизнь размеренно хмельна.
Паутина над окном,
Милый мой, мой старый дом!
Скрипнул тихо-больно пол,
Пыль покрыла шаткий стол,
Пальцем линию вела,
От вина была пьяна…


Рецензии