Стерва
И стихов своих писать
Этим соплям я не рада
И интим не предлагать
Я ищу себе мужчину
Метр восемдесят пять
С домом, баксами машиной
И без фото не писать!
Я ведь славная девица
Мужики за мной толпой
Мне б ништяк повеселиться
Что ж , побегайте за мной
Свидетельство о публикации №105011000990