Всю жизнь любила, но этой ночью
Когда мы голые лежали,
Мне стало вдруг невыносимо
Твоё присутствие. Едва ли
Поймёшь меня, но не настолько,
Чтобы раскаяться и помнить,
Что эта ночь на тысячи осколков
Вмиг разрешила последние лет восемь.
…И теперь все ниточки оборваны,
Наконец-то сожжены мосты,
Мы не будем вместе, мы не созданы,
Мы не вместе! Сотню раз правы…
Свидетельство о публикации №105011000989