Ну вот и всё!

Ну вот и все!
Теперь она с другим
И наши встречи смысла не имеют
Ну вот и все
Любовь прошла как дым
Дым от костра, но все-таки надеюсь
Надеюсь я
Что как-нибудь и вы
В один из августовских дней проснетесь
Глаза откроете и нежно улыбнетесь
Воспоминаньям об утраченной любви

                24.02.2004 года 


Рецензии