Я тебе не нужна

Я тебе не нужна –
Слышно в голосе,
В мелких строчках ICQ,
В sms моих утренних
Не спрошу почему.
Пожелаю удачного дня
И весёлого вечера,
В спальне своей запрусь
И, не вылезая из постели,
Ручкой по венам от души строчу…


Рецензии