Хочу тебя одного
Хочу тысячу раз,
Потом надоем, и уйдёшь к другой,
Но только тебя хочу сейчас.
Я наяву и во сне
Вижу наши обнажённые тела,
Когда мы вместе, наедине
В постели безумствуем до утра.
Мой бывший говорит, что тебе повезло,
Хотя и сам он был бы рад…
Я хочу тобой дышать день за днём,
Медленно, но верно, схожу с ума.
29.11.04.
Свидетельство о публикации №105011000974