Хочется сдохнуть

Хочется сдохнуть,
Здесь не помогут
Бокалы мартини
Со льдом…
Так неприятно,
Снова обратно
Бежать от любви
И оков…
Мокрые губы
От моих поцелуев,
Чистый, ясный
Взгляд.
Ну зачем
Меня ревнуешь,
Да ты и сам
Не рад.


Рецензии