Незаманчивость огней
В ответ на твой холодный взгляд.
Ты видишь? Город еле дышит.
Зима в подвалах. Холод. Ад.
Все чушь, все глупость!.. По-другому…
Не так. Не этак. Не могу!
И душу ранит приговором
Моя любовь. Люблю! Люблю!
И слышен только голос боли
И эхом – свет прозрачных дней
В тяжелом воздухе свободы
И незаманчивость огней.
Свидетельство о публикации №105011000967
Алексей Просто Алексей 06.04.2008 19:55 Заявить о нарушении