Не стало всё равно...
И знала будет как,
Ты где-то мне назло
Подумаешь о нас,
Забудешь и простишь,
Что я свела с ума,
Из тысячи интриг
Я больше всех нужна.
Зачем? Не всё равно!!!
А что там впереди…
Я обожаю всё,
Что связано с «Вадим».
Свидетельство о публикации №105011000966
Единственное - единственной ...
Просто прочитай ...
Помню ...
Ночной Кошмар 01.03.2005 05:19 Заявить о нарушении