Я звонила весь день

Я звонила весь день,
Я хотела узнать,
Где сегодня и с кем
Изменяешь любя…
Я хотела спросить,
Я хотела сказать –
Не могу больше жить,
Когда в трубке молчат.
Я могла бы найти,
Я могла б прилететь
Через пару часов,
Я ведь адрес твой знаю…
И зачем мне скрывать
От друзей и врагов,
Что внутри у меня
Снова чувства играют.
01.01.05.


Рецензии