А мне всё равно

А мне всё равно, пусть не любит
Не любит, не верит, не ждёт
Во мне уже село то чувство
Что не возьмёшь, не убьёшь

И буду как обречённая
С уколом дурмана в глазах
Ходить к нему, понемножечку
Круша себя на показ

Потом может охладею
Покажется всё не так
А опыт останется в сердце
Но не учится сердце так.


03.01.2005


Рецензии
хм... я кажется знаю, о чем ты...
я тебя понимаю, девочка моя...

Полина Гусакова   09.03.2005 18:40     Заявить о нарушении
Угу... :)

Melanie z   16.03.2005 15:13   Заявить о нарушении