Петру давыдову
Поодаль птеродактилиха пела.
Мне через член высасывая мозг,
Ты очень быстро в этом преуспела.
А я смотрел на эту красоту -
Как циркуль ног порочный круг рисует -
И думал, что опять к тебе приду...
Пустоголовый мало чем рискует.
Свидетельство о публикации №105011000933
Дульсинея Таврическая 12.01.2005 20:03 Заявить о нарушении