А я сижу за стойкой
Могла бы пить тёплый чай
Но деньги давно потрачены
И как-то всё невзначай (не на чай:))

Вчера разговоры долгие
Протяжные и без слёз
А ночью кошмары топкие
Как эхо вчерашних фраз

Не знаю, что будет дальше
И может быть знать не хочу
Всегда так бывает,"Плохо"
Сменяется на "Хорошо"
И безысходное счастье
Сидит во мне глубоко

Не надо, меня не трогайте
Даже когда прошу
Ведь я же сломаюсь, растрогаюсь
А вам уже всё равно.

03.01.2005


Рецензии