Всем борцам за актуальное искусство посвящается

Если мрачные поэты
Очерняют всё в вселенной-
Это очень современно!

Если в тёмных вязких строчках
Не находят смысл сами-
Это очень актуально.

И небритые мужчины
Если в петлю лезут лично-
Это так психологично!

Если девочкам и бритвам
На карнизах виснуть тесно-
Это очень интересно!

Да к тому ж ещё не в рифму,
Где-то вяло, где-то пусто
Настоящее искусство!


Рецензии