моё тепло

Да, я ослепла, слов не вижу,
Но я не верю в злую ложь.
Кому-то снова будет лестно
Поддерживать блестящий нож.

Хромает часто без падений,
Та одинокая луна,
Смотрю и вижу только тени,
А луча света не смогла.

Забыться только остается
В лазурной белой темноте,
Я верю, что вся жизнь уймется,
Когда придет за нею смерть.

Но в смерти много ли страданий?
И много слез? Конечно да...
Боясь, ты только помогаешь её продлить,
Живя сполна.

Так жить и радоваться жизни,
Хотеть уснуть, забыть про всё,
Забрать всё небо и может поделиться
И подарить свое тепло!


Рецензии