остатки мира...

В твоих ладонях остатки мира,
Ты их откроешь в лицо войны.
Любить так славу и захлебнуться
Помог тебе остров мечты.
Нарочно видеть свои желанья,
Бесил страдать, разлуку ждать.
Войти в пустую дверь и оглянуться,
И как бы жить, порой уйдя в себя.


Рецензии