Утренняя зарядка

Сегодня самый лучший день,
Что в жизни довелось мне встретить –
У солнца шапка набекрень
И хвост трубой, прошу заметить!

Соседи музыкой гремят
Часов с пяти. Какая жалость,
Что умудрился я проспать
Веселье их! Но это малость.

Меня большие ждут дела!
Так, мыться, кушать... Что я вижу:
Сломались краник и плита!..
Ха! – снег и голуби на крыше!

Включаю свежий рок-н-ролл
(Вторая четверть 90-х)
И шустро лезу под ковёр –
Ищу носки в рисунках пёстрых.

На семь замков жильё закрыв,
Рисунками благоухая, ;-)
Залезу в потный людный лифт...
И он застрянет, дрянь такая!

Что мне? Могу и посидеть,
Ведь в новостях передавали,
Сегодня самый лучший день,
Его испортят мне едва ли!..

Начальнику, в конце концов,
Хоть раз бы можно изгаляться
По делу. Целый, без рубцов
Иду к маршрутке прогуляться.

Трубой таблоидный журнал,
Чтоб в пробке полистать с комфортом.
А что мне? Точно знаю я:
Великий день за поворотом!


Рецензии
Представляешь, у меня есть стих точно такой же по настроению, и на ту же тему! Точнее не стих, а уже песня. Как всегда незаконченная:)) Совпадение? Мадам, вы великий поэт, клянусь Фэт Майком!

Товарищ НеЦветаева, вам сдесь не сайт знакомств! Отныне Партия наблюдает за вами!

Иванова Зурбанга   27.01.2005 05:19     Заявить о нарушении
Макс, ты великий романтик (незаконченный;)))! Спасибо...

Что за Партия?

Фэм Навсегда   28.01.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.