Взгляд из года, который стал Новым
Возвращался ли я в исчезающий год?
Миллионы снежинок и ветер бездомный
Под ворчание псов неизвестных пород
Прикасался ли я к шлейфу старенькой сказки?
Ткани тонкой туман опасаясь порвать
Песню пел фонарям сквозь охрипшие связки
Силясь страсти и нежность воедино связать
Свидетельство о публикации №105011000758