Моей любимой Лили Николаевны

Увяз в чернилах,
Отстал от жизни -
Писал романтике хвалу.
Чуть опираясь на перилах,
внимал потери-катаклизмы...
Попал в святую кабалу.
Танцуя вальсы на балу,
Отождествлял "быдло" с "сатирой" -
На месте "Здрасти" - "How are you?"
"How do you do, Glad see you too."


Рецензии