Ястреб летел, не сломалось крыло бы...

Ястреб летел, не сломалось крыло бы,
Страха не знал, хищник ведь от природы.
Встретил врага у границы небесной,
Битва взыгралась наверху, в поднебесной.

Битва шла долго, осыпались перья,
Ястреб пощады не знал, но поленья
В кузнице бога горели нещадно,
Смерть предвещая борцам за свободы.

Бились до страха, последнего вздоха,
Чтоб не боялись потомства до гроба.
Плакало небо любуясь кровавой
Данью богам незаштопанной раной.

Смерть их обоих взяла за собою
Не был согласен никто, но с судьбою
Грех был бы спорить, зачем им грешить,
Если решили себя порешить.


Рецензии