Рассвет во фьордах

Рвутся-падают с запястьев фенечки,фенечки,
А новых никто не подарит... запястья
Совсем еще целые! Девочка, девочка,
Ты странная очень. Не знаешь счастья,

Которое в крови, бегущей в ванную,
Которое в скорой и плачущей маме.
А потом - порядок. Такая странная -
Не знавшая сладкой жизненной драмы.

Потом также можно влюбиться нечестно,
Влюбиться. Противное слово, точно?
Писать стихи - вроде, сердцу тесно
И все в этом духе. По-девичьи сочно.

Ломать каблуки и ногти. Менять размеры.
Считать себя совсем несчастной и гордой.
"Я так страдаю! Уйдите!" - высокомерно.
Все это не про меня. Я вижу рассвет во фьордах.


Рецензии
очень..

Лена Ремизова   11.05.2006 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.