Пляжный волейбол

*** Пляжный волейбол. ***

Зияние проколотых пупков,
Сияние открытых ягодиц.
Я был со всеми, и на все готов.
Увы, я не запомнил, ваших лиц.

Томление теснящейся груди,
И колебания ее в прыжке.
Я был со всеми, и на все готов.
Я, словно с кошками, был кот в мешке.

Все удалось мне честно описать.
Простите, лучших слов я не нашел.
Умеют славно девушки играть,
Все, в этот классный, пляжный волейбол.


Рецензии