Дурацкий сентиментальный стих 5

Выше. Выше. И нежнее.
Приласкайте мою душу.
Поднимите меня к небу.
Ваш покой я не нарушу.

Поднимите меня птицы.
К небесам, а то и выше.
Нарушая все границы.
Сердце тише, тише, тише.

Ты не мучай меня сердце.
Ты же видишь я летаю.
Словно крохотным младенцем
На руках я засыпаю.

Крылья - руки меня носят
И заботливо качают.
Ничего в ответ не просят.
Лишь все выше поднимают.

Не бросайте меня птицы.
Небеса все ближе, ближе.
Страшно разомкнуть ресницы.
Вдруг во сне все это вижу.


Рецензии