Люб-OFF с косой...
У нас с тобой...
Вот такая "блин" любовь...
***
А ты идёшь вся такая,
Буги-Вуги
с косой
До пояса,
… А я уже,
Прости,
Другой...
Твой синеглазый мальчик,
Наверное умер.
Тринадцять лет в подряд
Ты продавала нашу весну,
Нашу любовь,
Юность и лето,
А теперь -
Я усну.
И всё куда-то побежало,
Покатилось, Поскакало.
Это наше - вчера.
На простынях и одеялах
Только –
Больная весна.
Она механикой мажется,
И просит –
Врача…
Ты заливаешь
Крепким чаем утро,
Но не отвечаешь…
А говоришь,
- Ну всё, пока.
Когда я,
- Прощай.
Лежит в хлебнице горбушка,
А на верхней полке чай.
И жизнь мелькает,
Кружит
И живёт,
Намазывая масло
На дней
Бутерброд.
А наша любовь умерла,
И уж не оживёт.
И её даже по блату,
Не сводить к врачу.
Лишь Рок-Н-Ролл жив,
С той поры.
А я так жить не хочу.
Рок-Н-Рол жив,
А ты во сне-ге…
Рок-Н-Рол жив,
Во вчерашней неге.
Рок-Н-Рол жив,
- А мы…
… Уже...
... нет.
Мы проносимся по разным мирам,
По противоположным
Сторонам.
Вон смотрю,
Кто-то грациозно
Парит вдалеке.
Приближается,
И роза
В её руке.
Я к тебе пригляделся,
Но больше не хочу,
Чтоб снова
Не идти к врачу.
Ты прости,
Но твой диагноз «валидол».
Ты не можешь так пройти,
Чтоб не разбить
Меня об пол,
И потому было бы лучше,
Чтоб теперь
Тебя не видел,
Любил, Обидел,
Видел –
Ненавидел.
А я так больше,
Ну просто уже не хочу.
Ты хочешь мучить?
– Обратись к врачу.
Ведь с той поры прошло увы,
Немало лет.
Рок-Н-Рол жив,
- А любовь...
… ***.
А ты идёшь вся такая,
Буги-Вуги
с косой...
(По прозвищу смерть)
И говоришь,
- Я больную
Вашу проведать.
Хочу...
Не отвечаю,
Просто
Молчу.
- Ты опоздала,
Ей уже не нужно к врачам.
...
- Я не за этим,
Я не лечу.
А там за ккадром,
Рок-Н-Рол жив,
А ты во сне-ге…
Рок-Н-Рол жив,
Во вчерашней неге.
Рок-Н-Рол жив,
- А мы…
… Уже...
... нет.
Свидетельство о публикации №105011000552