Пожелаю... тебе...

С Новым Годом! Слова такие
Скажут многие для тебя
Но, надеюсь, никто не скажет
Их с такой любовью как я!

Поздравляю тебя, мой хороший!
Поздравляю тебя, мой радость!
Пусть ничто тебя не тревожит
И пускай будет в жизни сладость!
Пускай будет во всем удача,
И везет тебе пусть во всем!
Пускай будут спокойными ночи,
И пускай будет бодрость днем!
То, что хочешь, самое-самое,
Ты загадай в новогоднюю ночь!
Сбудется точно, я в этом уверена
В этом тебе постараюсь помочь!

Пусть мечты твои исполняются,
Пусть всегда все будет отлично!
А про самое-самое главное -
пожелаю тебе... только лично!


Рецензии
Очень мило))))))

Эльфочка   13.01.2005 01:33     Заявить о нарушении