Золотая луна Doggod song

****ь все, что есть в этом драном мире –
И рай включительно,
И ад – без исключения.
Посмотри, это все так удивительно и поразительно:
Потерпев очередное поражение в одном,
Под бой португальских барабанов,
Ты стремишься к другому,
Но все равно, рано или поздно –
Тебя ждет провалившаяся могила с неровным рядом каменных зубов.
Так что – вперед, мой сраный доблестный воин –
Моя очередная игрушка, моя очередная любовь,
Бреди к окровавленной переправе,
Оставив позади свой разум
И свой долбанные страдания,
И пусть все эти слепые солдаты возьмут тебя на мушку
И изрешетят, превратив в рубиновую крошку.
Мне – безразлично все,
В том числе  -
И то, что будет с тобой,
Пусть хоть миллионы бомб взрываются под твоей тонкой полупрозрачной кожей.
Ты все еще веришь, что умрешь раньше меня,
Бредя по своей желтой кирпичной дорожке?
Эти ****ные мошки,
Эти ****ные мышки и кошки,
Эти ****ные паразиты,
Эта ****ная жара…
Посмотри на меня, сука –
Я это тьма,
Мое сердце снова открыто и снова кровоточит,
Мои слезы снова падают на мою кожу,
Покрывая ее алыми кислотными язвами –
И от этого я плачу еще сильнее.
Единственное, оставшееся во мне из ваших долбанных изящных чувств –
Это безумная ярость бешеного зверя,
Вышибающего своими плечами стальные двери,
Когда он гонится за очередной добычей,
Наплевав на все сраные манеры и позабыв о законах элементарных приличий.
У меня – миллионы обличий, но все они скрываются во мраке,
Смываясь лишь кровью и рычанием,
Источая запах мочи неизлечимо больной собаки,
Чьи глаза переполнены ожиданием смерти и вечным отчаяньем.
И каждая капля ее и моей крови – горит,
И каждый вздох – разрывает нашу грудь на части так, будто бы в нее влит нитроглицерин
Или – заложен динамит,
Гной сочится из наших ноздрей, и каждый раз, когда мы открываем рот –
Что-то, похожее на скользких белых червей выпадает из нашей гортани на сухой песок.
Единственное, что я и она хотим сделать –
Это умереть, забрав как можно больше вас с собой
Пока для нас еще окончательно не вышел срок –
В то время, пока на этом ****ом небе все еще горит
Золотая луна…
Золотая луна, золотая луна –
Словно призрак из легкого зыбкого сна,
Словно всплеск на реке,
Словно свист в тишине
Среди стрельчатых башен осоки,
И замков дрожащей ракиты,
Лиан золотой повилики
И тонких лучей тростинка –
Нам мерцает средь звезд в поднебесье.
И льется на землю, как песня,
Ее усыпляющий свет,
Обвивая все то, что он видит,
Пуховою шалью из вздохов –
Лаская во мгле одиноких,
Даруя обеты влюбленным,
Детей пеленая в постелях,
Сочится рекою сквозь окна -
Втекает потоком сквозь двери,
И стекла, как иней, мерцаю,
Но после – на пламени тают
С приходом горячего дня…
  А МЫ С УМИРАЮЩЕЙ СОБАКОЙ  - УЖЕ РЯДОМ, СУКА, И МЫ КЛЯНЕМСЯ, ЧТО УСЫПИМ  ТЕБЯ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТА ***ВА ИСКРЯЩАЯСЯ ЛУНА!!!


Рецензии