Тебе

Как-бы не хотелось, это не случится.
Мы не встетим вместе первую зарницу.
Не пройдем сквозь годы, что-б в руке рука.
Это не случится с нами никогда.

Но мы будем думать и скучать мы будем.
А друг друга, точно, вряд ли позабудем.
Мы пройдем сквозь годы, и в руке рука.
Мы с тобою связаны, вместе, навсегда!

Почему так сложно эта жизнь проходит?
Почему такое с нами происходит?
Протяну я руку. Где твоя рука?
Но меж нами пропасть. Это навсегда!

"Тебе". Но не той, которая думает, что это она.
И даже не той, которая думает, что вряд ли ей, но надеется.
А той, которая вообще вряд ли этот стих прочтет.


Рецензии