Так себе стих. Типа вспоминая

Сегодня необычный вечер.
Сегодня буду по тебе скучать.
Не буду ждать случайной встречи.
Я эти встречи буду вспоминать.

Я вспоминаю старый дом.
С отбитой штукатуркой стенку.
Подъезд с обшарпаным котом.
И как спугнула первый поцелуй соседка.

Ты рассмеялась, убегая.
Я попытался закурить.
На остановке ждал трамвая
И долго поцелуй не мог забыть.

О, как давно все это было!
Как буд-то даже не со мной.
Я вспомнил, и душа заныла.
Мне захотелось вдруг вернуться к той.

С кем, шаг за шагом, я впервые узнавал любовь.
А первый поцелуй с таким трудом мне дался.
Вот было-б здорово вернуть то время вновь.
И наплевать, что с нею я потом расстался!


Рецензии