можно. можно

можно, как дверь,
всю жизнь
сновать,
скрипеть,
биться о стену.
и никогда не выйти
out of range

можно, как яблоко,
подрастать,
наливаться соком,
являться предметом вожделения,
и в конце концов сгнить
неподалёку от яблони.

можно, как облако,
грозно нестись
неизвестно куда
с другими такими же,
растворяться в небе,
называть себя небом,
а после быть использованным,
отодвинувшей тебя в сторонку
радугой.

а можно как радуга.
а можно как небо.
   можно как небо.
   можно.


Рецензии