Напоите, отпустите

Напоите меня счастьем.
Напоите допьяна.
И коня забавной масти
Мне вручите. Вот он - я!

И хмельного отпустите
В чисто поле на коне.
А в ушах пусть ветер свищет.
Вот такая жизнь по мне!

Запою лихую песню,
Заглушая стук копыт.
Голос пусть сорвется в хрип.
Стану счастья добрый вестник.

О любви я вам спою.
О надеждах и мечтах.
О небесных голосах
Без утайки расскажу.

Что-бы вы не забывали.
Что-бы счастье вы искали.
Что-бы верили в мечту.
Чем смогу я помогу.

Напоите меня счастьем.
Напоите до пьяна.
На коне забавной масти
Отпустите. Вот он - я!


Рецензии
Очень свободно и динамично. Не по-бульдозерски я бы сказал ))

Удачи!

Юрьич   10.01.2005 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Буду стараться дальше.
Удачи и Вам.

Бульдозер Бульдозер   11.01.2005 12:32   Заявить о нарушении