самоидентификация

за последние три тысячи лет
были придуманы и стали доступны 
множество развлечений
таких как

      • попытки самоидентификации
         результат известен заранее
         всегда отрицательный

      • подкуриться и не отличать
                гитарные сэмплы
                от галлюцинацинаций
                фабрика игрушек
                цех сборки
                мастер Трики
                в потёртом комбинезоне

      • игра "сапёр"

      • кричать так
                чтоб соседи охуели и/или удивились

      • ртом прижиматься к стеклу
                присосавшись показывать содержимое
                ротовой полости не поместившимся в вагоне
                стоящим на перроне коллегам по СПб
                или Москве
 
      • я слышал о какой-то гармонии
                чёткая работа по расписанию
                поезда отбывают без опозданий
                хотя нет нет да и собьёт всю
                работу гармонию порядок
                совсем не вепрь
                а удод-вонючка
                самый обыкновеннный
                даже не понявший
                что это на него нашло

       • никогда не махать рукой
                только злобно пялиться
                вслед уходящей электричке
                с ними дозволено не прощаться
                отношения с ними обусловлены
                словом придуманным специально
                чтобы обозначать их   
                aliens
                а когда их так много
                что все пожалуй и не влезем
                то лучше не привлекать внимания
 
       • а ползти в лучезарную
                нору свою 
 
       • обдумывать протогениальные мысли
 
       • не отвечать на звонки
 
       • не включать телевизор
 
       • читать и так далее не напряженно

       • попробовать идентифицироваться,
         если неудачно

       • подкуриться и слушать TRICKY   


Рецензии