слонов. королёва cut up

открыть глаза шире
чтобы солнце уместилось целиком
и  там  жарко целовалось с мозгом

протереть бы глаза

корёжило жадными пальцами
сонный цех моих мыслей

открыть пошире на новый
день как глина податлив

безглазых червей
пропускающих сквозь себя

крахмальной простыней
капитулировал в окнах

жирную влажную материю
города-могилы.

дышать легко звон телефона
попадает на выдох.

молчание комнаты

слишком жарко для тощего тела

ненарушимо

слишком много огня

журчанием вод

передоз  обратный эффект

продолжается утро

не мигая не думая неподвижно

о, кто ты

замер со скрюченными руками

бледный тростник

стёкла очков трещат от мороза

разбуженный зеркалом.

портовые краны  январь  половина десятого.


Рецензии