Больше жизни

Уделите мне ваше внимание,
Хочу зажечь ваш интерес.
Ваше понимание есть созидание
В нём заключён мой прогресс.
Впрочем, я, конечно, знаю,
Что не всем дано понять,
Кто-то видеть не желает
Странного полную тетрадь.

Но сегодня ты мой читатель,
И потому люблю тебя.
Пусть я и безумный мечтатель,
Но ты смотришь в глубь меня.
Тебе кажется странным признание?
Может, и не было безумнее мысли,
Но твоё читать желание
Значит больше любой жизни


Рецензии