GONE
Чтоб ты вернулась ко мне.
Давно начала от меня ускользать,
И вот оставила одного в тишине.
Помню слова, что мне говорились,
И ты вела себя так странно.
Может, был слеп, глаза закрылись,
Не увидел, что было тебе важно.
Ты говорила со мной, и что-то шептали
Каждый раз твои глаза.
Поздно увидел, что перемен желала
Каждая частичка твоя.
Было ли мне ясно,
Почему ты уходила тогда,
Но, как бывает это часто,
Я сказал не те слова.
Но мне кажется иногда,
А было ли что-то, что могло удержать
Тебя от того чтоб ты ушла.
Друг другу перестали мечты предлагать.
Я не хочу искать ошибок в прошлом,
Чтоб оправдать тебя и себя,
И о любом эпизоде ничтожном
Не скажу плохие слова.
А время уносит печали,
Но не воспоминания мои.
То, о чём друг другу шептали,
Унесли безумные дни.
Я мог бы изменить каждый час
Своей одинокой жизни,
Но она значит лишь для одного из нас,
Потому об этом нет и мысли.
Иногда смотрю вокруг
И нахожу о тебе напоминанья.
Кажется, ты всё ещё тут.
Порой бывают странные желанья.
Ты можешь сказать, что не любишь,
А я это могу повторить.
Совру, сказав, что нас ты губишь,
Но мы могли бы вместе жить.
И вот я снова вижу тебя,
Ты ве5дь знаешь все слова,
Как же ты меня не поняла,
Но, кажется, и это было не зря.
Ведь видишь теперь, что мне нужна.
Да, мы порознь с тобой,
И зовётся порыв ерундой.
Но если я ещё в сердце твоём,
Скажи только, и мы вместе уйдём.
Свидетельство о публикации №105011000472