Суицидные

В парке сейчас по алее той,
идем и с дочкой гуляем…
Солнце и Бог всегда над землей…
Рядом всегда они с нами…

Но наступает тот сумрачный свет…
И фонари включают…
Я не ложусь – сна больше нет…
Ведь смерть приходит ночами…

Холод, слякоть, повсюду грязь…
Листья растаяли в лужах…
Я никому сейчас не нужна…
Да и мне никто не нужен….

Я утолю сигаретой себя…
Боль заглушу в желудке…
Да потому что я голодна...
И мне никто не нужен….

Я посчитаю сколько колец….
Дым сигареты подарит….
И разобью той жизни венец….
А смерть мне обратно подарит…

Я нанизаю их на шнурок…
Голову в петлю просуну….
Будду хрипеть я как сурок…
Но перед не спасую…

Буду лежать я в могиле той…
Усыпанная снегами…
Дочь не поймет и пройдет стороной…
Но будет плакать ночами….

13 октября 2004 года ========


Рецензии
мне стало страшно. Понравилось очень.

Эд Вууд   23.01.2005 01:54     Заявить о нарушении