Лучший подарок

We go deeper,
You can’t keep us
From the early night
Till the break of light.

Хотел бы сделать лучший подарок
На всю жизнь только тебе.
Никаких больше жизни изнанок,
И путь наш лишь к красоте.
Я тебя заинтриговал?
Ты в этом постоянно нуждаешься.
Что для тебя я загадал,
Ни за что не догадаешься.
Я хотел бы подарить тебе твоё сердце,
Вырвав его из твоей груди.
Ты не находишь себе места,
Но гневаться ты не спеши.
Я подарю тебя другую,
Хочу, чтоб обрела себя.
О, я придумал затею не злую,
Этого не забудешь никогда.
Я люблю лишь тебя,
Я живу лишь тобою,
Но к чему тебе моя душа.
Ты нужна мне вся,
И себе я не позволю
Предав себя предать тебя.
Никому не нужен раб,
И я им не буду.
Будто становлюсь я слаб,
Но в ту же минуту…
…Все безумства на земле
Хочется совершить лишь мне,
Мне и только для тебя,
И главное безумство
Есть наше с тобою чувство.
Я не хочу сгорать в огне,
Лучше заберу твоё сердце себе.
Выцарапаю когтями,
Не дам покоя я ночами.
А после… всё отдам,
Верну тебе свой талисман.
И сердце твоё
В моей руке будет биться.
Станет моё
И к тебе возвратится
Вместе с моей любовью
Каждая капля крови твоей.
Сердце стучать будет сильней.
Я, надеюсь, этого стою:
Подарок всех жестокостей нежней.
И от тебя желаю я подарок сей.


Рецензии