тишина. аварийная остановка

волшебным
приключениям
навстречу
словно весёлая
рождественская
жаба
расплёскивая
бережёные кишки
сквозь творожные бинты
осторожные повязки
выскользнуло изнутри
полкило ритмичного мяса
на пол.
прервав
воспроизведение
тишины.


Рецензии